lundi 30 juillet 2012

MUFFINS AUX DATTES ET NOIX (2)

 
 
 
INGRÉDIENTS:

1/4 tasse de shortening

1/2 tasse de cassonade bien tassée

2 oeufs

1/4 tasse de mélasse

1 tasse de lait

1 1/2 tasse de flocons de son

1 tasse de farine

1 1/2 c. à thé de poudre à lever

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

3/4 c. à thé de sel

1 1/2 tasse de dattes hachées grossièrement

1/2 tasse de noix de grenoble hachées
 
 
 
PRÉPARATION:
1- Mélanger les six premiers ingrédients.
 
2- Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel et mélanger.

3- On termine avec les dattes et les noix.

4- Ajouter la moitié d'une datte sur chaque muffin avant la cuisson.

Cuire au four à 400° pour 18 à 20 minutes. ( Moi j'ai fait cuire à 375° pendant 25-27 minutes
 
Source: recettes et photos /Le plaisir des papilles

0 commentaires:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Last Comments

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

~Nos besoins alimentaire Fruits/légumes/ Les céréales/Produits laitiers/Protéines~

Prix reçu
Toutes les photos et les textes de ce blog sont la propriété du blog MA SANTÉ AU MENU. Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte appartenant à ce blog sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog MA SANTÉ AU MENU. Merci de respecter mon travail.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape